常見問題

1、甚麽是愛威白 GlamSmile 牙貼面?
 A:愛威白 GlamSmile 牙貼面是歐洲新產品,根據您本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的好的美容方法.適用於四環素牙,瓜子牙,牙齒之間有間隙,牙齒過小過短,或輕度擁擠的情況。

2、適用於哪類人群?
 A:所有想要改善牙齒顏色和形態的客人都可通過做牙貼面達到理想狀態。特別適用於:四環素牙、縫隙牙、氟斑牙、死髓牙、牙齒過小、中線偏移、增齡性變黃、瓜子豁、各類牙列不齊、形態不良等。

3、安裝後會不會影響吃東西?
 A:完全可以正常進食,但就像真正的牙齒壹樣,如果不正確使用同樣會加劇磨損。我們建議客人在食用堅果類、螃蟹等硬度較高的食物時,使用適當的工具。

4、會不會有副作用?
 A:牙齒貼面不會給健康牙帶來任何損傷,只是為牙齒穿上了壹層堅固美觀的外衣。由於貼面超薄,不會造成有異物感覺的問題。

5、需磨牙嗎?會痛嗎?
 A:愛威白牙貼面超薄,與普通牙冠和貼面不同,壹般情況都不需要磨掉您健康的牙齒。安裝時壹般都不痛,更不需要打針麻醉。

6、能使用多長時間?
 A:愛威白全瓷牙貼面可以長久使用。注意日常維護,正確使用,可以用長達二十年。

7、應如何保養?

 A:按照平時在家時正常刷牙。牙縫、牙齦部位使用牙線清潔。參加愛威白尊貴會員的保養計劃,每年到專門店由專業牙醫詳細檢查和保養。

8、材料是什麽?
 A:比真牙還要硬的高精密度、高硬度的全瓷材料,硬度大於380mpa。

9、在哪裏能買到?

 A:GlamSmile全球設有專門店。所有醫療安裝服務必須由GlamSmile認可牙醫提供。

10、是國際保用嗎?
 A:愛威白全球門店可提供各種收費服務,但保用條款只適用於原店。

還想知道更多或有疑問,請致電: 852-2332-6633 電話或發電郵到: Sales@GlamSmile.com.hk 諮詢。