上海愛威白旗艦店開幕現場
大家舉杯慶祝愛威白開業大吉 愛威白總經理張麗華和明星在一起 愛威白高層領導現場合影 愛威白開業剪彩現場
愛威白環球總裁與艾芙蓮醫生 景崗山,駱總,羅中旭在一起 發布會現場張總激情演講 愛威白開業發布會現場
GlamSmile愛威白上海店隆重開幕影視歌眾星親臨助陣

 愛威白GlamSmile在上海延安西路專門店舉行了新店開業活動。至此,明星般笑容不再是夢想, 上海的消費者終於可以近距離接觸"一小時改變一生"的愛威白理念。為隆重其事,專程從比利時抵滬的愛 威白發起人兼環球醫療總監艾芙蓮醫生更親臨發布會,偕同影視歌紅星宋佳、景崗山、鄭爽、羅中旭、沈丹萍、 黃海冰等明星一同為新店揭開完美序幕。此外,知名主持人陳琳亦到場支持,令活動生色不少。

 活動期間,宋佳、羅中旭等著名藝人耀目登場。當宋佳被問及與愛威白邂逅的情緣時,她表示潔白的牙齒非常重要,尤其是對愛笑的人,在這點上自己非常自信。同時建議"羞於啟齒"的朋友不妨試一下愛威白,短短的時間也許就可以產生奇跡。在場的其他明星也紛紛展露出自己率真自我的一面,暢談各自護齒秘訣。聊到興致處,眾明星一同步入護理診所參觀,內部氛圍簡潔雅致又不失清新浪漫的歐洲風格,怡人而私密。先進高科技設備和理念令人耳目一新。